PALAST DöNER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1190 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Palast Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 22:33 Lieferung kam früher als angegeben Fahrer war freundlich essen klasse wie immer
2 Dez 2022 um 20:56 Super essen . Und richtig schnell geliefert. Wir bestellen ganz sicher wieder . 100punkte
27 Nov 2022 um 20:20 Essen ist je echt mega gut aber an der Lieferzeit zwischen bestellen und anliefern muss noch gearbeitet werden 90min ist zu lange für 2 Pizzen
27 Nov 2022 um 20:09 Die Lieferzeit ist noch sehr ausbaufähig. Essen war okay. Sauce auf den Dönern etwas wenig, damit auch trocken.
27 Nov 2022 um 2:38 Lieferzeit dauerte länger, in der Tüte Hinweise nicht über Lieferando zu bestellen mit verweis auf die eigene Internetseite!
23 Nov 2022 um 22:57 Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Das Essen war warm und gut Gerne wieder (:
20 Nov 2022 um 9:38 Essen war voll okay. Lieferzeit, so wie angegeben. Wir bestellen gerne wieder.
13 Nov 2022 um 19:36 Mittlerweile warte ich seit 150 Minuten auf mein Essen… vor 60min war eigentliche Lieferzeit. Auf Nachfrage heißt es immer nur, essen ist unterwegs… Ich frage mich ob der Lieferant zu Fuß losgelaufen ist? Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
12 Nov 2022 um 20:50 Zu lange Lieferzeit!
12 Nov 2022 um 19:47 Leider würde was vergessen und wir müssten eine Stunde länger warten
6 Nov 2022 um 20:15 Uns schmeckt es immer gut dort. Pizzen waren noch schön heiß.
31 Okt 2022 um 20:48 Das Essen kam nach 1,5h, der Cheeseburger war bereits durchgeweicht, einfach widerlich gewesen, also musste es leider in den Müll, die Falafel waren ebenfalls durchgeweicht, Soße angetrocknet, essen kalt/ lauwarm, 29€ in den Sand gesetzt, nie wieder!